Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinez en WG
Archives
4 avril 2007

Gâteau alcoooolique à la Smirnoff, au vin blanc et à la poire

Gâteau alcoooolique à la Smirnoff, au vin blanc et à la poire
Nan, y'a pas de scoop, je suis pô alcoolique. Je n'aime pas trop l'alcool, à part la vodka (vous n'auriez pas deviné?). J'aime également le soho (bon, je l'avoue) mais sinon that's all. Je n'aime pas boire pour boire, je ne bois que très très rarement....
Publicité
1 avril 2007

Pudding fondant au pain d'épices de luxe, au lait ribot et à la confiture de fraises

Pudding fondant au pain d'épices de luxe, au lait ribot et à la confiture de fraises
Raaaaaaaaaaaaaaaah le pain d'épices! J'adore ça et ça me fait mal de le mettre dans un pudding. Ma grand-mère, dans sa grande bonté m'offre du pain d'épices de luxe (5 euros 50 les 250 grammes les z'amis). Alors moi, bête que je suis, j'attends les grandes...
28 mars 2007

Carrés de polenta aux prunes, sauce à l'eau de rose et au miel

Carrés de polenta aux prunes, sauce à l'eau de rose et au miel
C'est pas moi, c'est G-DETOU, la fameuse épicerie. Pi c'est pas moi, c'est Débo qui m'y a traîné ;-). Plus sérieusement, j'ai adoré tous leurs arômes et si ma bourse avait été plus garnie, j'aurais également craqué pour une fiole d'arôme de coquelicot...
25 mars 2007

Petit flan fondant crème de marrons, fruits secs et AGAR AGAR!!!

Petit flan fondant crème de marrons, fruits secs et AGAR AGAR!!!
Séquence émotion. A la demande d'LN Charlotte, je me suis lancée dans le défi sur l'agar agar. Première fois que j'en utilise, l'idée même de me servir d'un truc gelifiant me hérissait le poil. Raaah ça ma coûté de me lancer mais j'étais trop jalouse...
20 mars 2007

Séquence émotion: Cheesecake zébré au caramel, crème de fraises/bananes/amandes. Rien que ça!

Séquence émotion: Cheesecake zébré au caramel, crème de fraises/bananes/amandes. Rien que ça!
Depuis le temps que je rêvais d'un cheesecake. Je n'ai toujours pas de moule à bords amovibles (ceci est un appel à cadeau lol, je veux un moule les z'amis!). Je n'allais pas me faire un cheesecake pour moi toute seule, je me voyais mal en manger pendant...
Publicité
16 mars 2007

Marrons, carottes, choco et fruits secs: ma tambouille en folie!

Marrons, carottes, choco et fruits secs: ma tambouille en folie!
Ahhhh la Lisanka, elle est trash de chez trash, culinairement parlant. Je deviens vraiment "border", je parle de moi à la troisième personne. Oupslala comme dirait mon ami allemand. Bah oupslala ou pas oupslala, quand je "pâtisse" (comprenez, "fais de...
12 mars 2007

Je récidive! Gâteau vin blanc, citron et pavot

Je récidive! Gâteau vin blanc, citron et pavot
Et oui, je n'ai pas pu m'en empêcher. Il me restait de mon pavot de Pologne, mon MAK dans le langage de l'autochtone. Il m'en restait et j'avais envie de faire plaisir à deux petites coupines du net. Donc ce qui devait arriver arriva. J'ai touillé, touillonné,...
8 mars 2007

Que faire avec de vieilles crêpes? Z'avez pas une question plus strange que ça?

Que faire avec de vieilles crêpes? Z'avez pas une question plus strange que ça?
Vous commencez à me connaître; je suis très space comme nana, enfin très space dans ma cuisine. Je touille, mitonne, recycle sans arrêt. Mon problème, c'est que je ne m'arrête jamais. Tout le temps aux fourneaux, dans mes livres, en vadrouille dans la...
4 mars 2007

Quand mon culinairement correct part en live: gâteau à la glace au caramel de beurre salé

Quand mon culinairement correct part en live: gâteau à la glace au caramel de beurre salé
Ahhhhlalilalou, je deviens grave super trop déviante culinairement parlant. Free style de chez free style; du gand n'importe nawak! Je fais tout avec n'importe quoi, n'importe quoi avec tout. Je mélange, touille, teste tous les ingrédients les plus fous...
1 mars 2007

Le far breton de Grand'Maman, toute une institution...

Le far breton de Grand'Maman, toute une institution...
Sacrilège! Depuis que je tiens ce blog (et ça commence à faire), je ne vous ai pas encore mis de recette de far breton. Il s'agit pourtant là de ma petite faiblesse. Si un jour, vous voulez me faire chanter, abandonnez le choco et faites-moi miroiter...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Cuisinez en WG
Publicité
Cuisinez en WG
Publicité