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23 février 2008

Lisanka en enfance: Gâteau de semoule raisins baignant dans son caramel et crème amandine et sa croûte amandesque!

Lisanka en enfance: Gâteau de semoule raisins baignant dans son caramel et crème amandine et sa croûte amandesque!
Vous me connaissez? Pensez vous réellement me connaître, moi, cachée dernière mes fondants, mes moelleux, mes montagnes de sucre ! Perchée sur mes pots de pâtes de pistache, juchée sur mes marmelades de figue, vautrée dans mon miel liquide! Du haut de...
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16 février 2008

SAGA DES CRANBERRIES: Gâteau all black à la Lisanka: chocolat/jus de raison (yes-yes-yo) et cranberries: HAKA POWER!

SAGA DES CRANBERRIES: Gâteau all black à la Lisanka: chocolat/jus de raison (yes-yes-yo) et cranberries: HAKA POWER!
Et oui, c'est la seconde mi-temps, je fonce donc dans le tas comme il est de rigueur et vous propose une seconde recette aux cranberries. Cette fois-ci, plétore de personnes en a fait les frais. Hélène a échappé à ma folie cranberrienne mais Lara, Eliz...
9 février 2008

Carrés poires/cranberries et chocolat blanc disco cerises/coquelicot chez Lisanka, reine des flammes

Carrés poires/cranberries et chocolat blanc disco cerises/coquelicot chez Lisanka, reine des flammes
A l'origine était une descente dans cette chocolaterie : KLAUS (http://www.klaus.com/). Il s'agit d'une chocolaterie fondée en Suisse au milieu du 19eme et qui s'est ensuite installée à Morteau, dans le Doubs . Ils viennent d'ouvrir une boutique dans...
2 février 2008

Un resto un tantinet insouciant: L'INSOUCIANT (le bien-nommé), Paris, 15eme: à tester de toute urgence!

Il est de ces adresses qu'on oublie pas. A peine quittée, on a déjà envie d'y retourner. Le restaurant l'INSOUCIANT , dans le quinzième, à Paris, fait justement partie de ces délicieuses adresses, un peu retirées. Le temps semble s'etre arrêté dans ce...
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