Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinez en WG
Archives
29 juillet 2007

Flan coco/mangue très frais pour papa pressé

Flan coco/mangue très frais pour papa pressé
Le lait concentré , un ingrédient que j'ai découvert avec la réalisation du flan coco et dont je ne me lasse pas. J'adore la consistance que ça donne, ça évite de mettre de la farine et du sucre ;-). Je préfère les crèmes-flans et son utilisation me donne...
Publicité
27 juillet 2007

Charlotte rose/framboises aux biscuits roses de Reims chez Lisanka pour Réquia et Toinou

Charlotte rose/framboises aux biscuits roses de Reims chez Lisanka pour Réquia et Toinou
Raaaah la Charlotte et moi une histoire d'ammmmmmmmmour mes z' amis. Sauf que cette fois-ci, j'ai fait d'une pierre trois coups. Une charlotte rose pour trois bonnes causes donc: - la première: un nouveau maillon à la chaîne rose pour Requia afin d'aider...
25 juillet 2007

Poelée végé provençale de seitan et tempeh

Poelée végé provençale de seitan et tempeh
Un petit mélange de tempeh et de seitan pour faire découvrir les saveurs végés à ses amis! Pas compliqué pour un sous mais vraiment super bon. Je l'ai servi avec du FONIO, céréale dont je vous avais déjà parlé dans cette rubrique. Ce petit plat très sain...
23 juillet 2007

Gâteau gourmantissime danette choco/crème de marrons/framboises

Gâteau gourmantissime danette choco/crème de marrons/framboises
Lorsque j'ai réalisé cette création, j'ai tout de suite pensé à mon amie Mély , du blog CHAUDRON PASTEL : http://chaudronpastel.canalblog.com/ Connue pour ses fameuses pâtisseries et ses photos superbes (ce qui me fait toujours baver car je ne suis pas...
21 juillet 2007

Cake de mes terroirs à la cancoillotte, aux champignons et à la farine de sarrasin

Cake de mes terroirs à la cancoillotte, aux champignons et à la farine de sarrasin
N'ayant pas pu participer au jeu d'Elvira (désolée, j'ai vraiment été à la masse avec les délais) SAVEURS DE NOS TERROIRS ( http://tascadaelvira.blogspot.com/2007/05/saveurs-de-nos-terroirs-participez.html), je me rattrape avec ces recettes qui mélangent...
Publicité
19 juillet 2007

Crème hasardeuse délicieuse aux carambars

Crème hasardeuse délicieuse aux carambars
Depuis le temps que je voyais des crèmes aux carambars sur la blogosphère, j'en étais toute azimutée. Toutes ces recettes m'explosaient littéralement la tête, un truc de fou; il fallait que je réalise moi aussi ces crèmes. La plupart des crèmes étaient...
18 juillet 2007

Commencer à manger japonais sur Paris

Je sais que "manger japonais" a la côte en ce moment et que beaucoup de bloggeuses, à commencer par Cléa ont publié des billets sur la question. Néanmoins, je suis restée assez longtemps hermétique à la cuisine japonaise, ceci jusqu'à ce que je rencontre...
17 juillet 2007

Un petit Flan bio à la lavande chez Lisanka

Un petit Flan bio à la lavande chez Lisanka
Là encore, il s'agit du test d'un flan tout préparé. Les recettes à la lavande fleurissent sur certains blogs et quand j'ai vu cette petite préparation chez Naturalia, je me suis dit qu'elle était pour moi. La marque de cette préparation est NATALIA....
15 juillet 2007

Gâteau au yaourt tout abricot et son caramel

Gâteau au yaourt tout abricot et son caramel
Le gâteau au yaourt me rappelle terriblement ces goûters du mercredi après-midi. Ma mère étant institutrice, elle ne travaille jamais le mercredi. C'était le jour consacré, du sport, de la musique mais aussi des jeux... et des goûters avec les copains....
13 juillet 2007

Pudding impérial 200% choco

Pudding impérial 200% choco
J'avais envie d'un gâteau assez original pour recevoir my best friend dont la maman lit mon blog (alors faut pas que je commette d'incartade, chui sous surveillance constante lol). J'avais envie de quelque chose de roboratif, gros, haut, enfin un big...
Publicité
1 2 > >>
Cuisinez en WG
Publicité
Cuisinez en WG
Publicité