Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinez en WG
Archives
26 juillet 2008

Un p'tit tour à la BOCCA DELLA VERITA, restaurant italien à Paris et un gros au revoir avant de partir en vacances...

Un p'tit tour à la BOCCA DELLA VERITA, restaurant italien à Paris et un gros au revoir avant de partir en vacances...
Et voilà, dernier post sans doute avant une longue pause puisque je pars en Russie 10 jours. Le voyage de ma vie, le voyage d'une vie. Deux visas, un pour la Russie, l'autre pour le Bélarus... Je suis toute chose depuis un mois, depuis que mon esprit...
Publicité
23 juillet 2008

Flan pâtissier 3 P: pêches, pistache, pruneaux sans pâte et avec lait Ribot...ohoh!

Flan pâtissier 3 P: pêches, pistache, pruneaux sans pâte et avec lait Ribot...ohoh!
Héhé mes z'amis, quand je vous promettais des flans à venir en veux-tu, en voilà! Je mentais peut-être????? J'ai bien honte. J'ai taffé pendant un an comme une dingue mais je n'ai jamais été aussi productive en matière de far et de flan non plus. Conclusion:...
19 juillet 2008

Au petit Marquis, Versailles

Je vous avais déjà entretenus de mes visites culinaires versaillaises par ici: http://cuisinezenwg.canalblog.com/archives/2008/04/03/7935120.html en vous faisant part de mon affection pour cette ville d'adoption, conservatrice, moins accueillante que...
15 juillet 2008

Les cookies pralinés pépites de chocolat de chez BULLE et carrés choco/cannelle version votre serviteur Lisanka :-)

Les cookies pralinés pépites de chocolat de chez BULLE et carrés choco/cannelle version votre serviteur Lisanka :-)
Ca commence par un très joli film dont j'ai envie de vous parler, un de ces films qui vous prend aux tripes. Couleurs inquiétantes, chiens fauves qui courent dans les rues d'un Beyrouth en lambeaux. Incarnation de la folie d'une guerre charognarde. De...
11 juillet 2008

Un très bon glacier à Paris: LA TROPICALE

Et voilà! Jamais un sans deux et sans doute jamais deux sans trois. Après voir avoir parlé par là du glacier parisien LE BAC A GLACES: http://cuisinezenwg.canalblog.com/archives/2008/07/07/9220271.html, je ne peux résister au plaisir de vous présenter...
Publicité
8 juillet 2008

Lisanka ENFIN de retour: Gâteau yaourteux à la crème de salidou, pâte de pistache et pralines roses

Lisanka ENFIN de retour: Gâteau yaourteux à la crème de salidou, pâte de pistache et pralines roses
Et oui, me revoilà culinairement parlant. Après pratiquement un mois de stand by, même si je suis malgré tout venue poster quelques nouvelles. Me revoilà entière! Je ne sais pas comment j'ai tenu, certains ont craqué, car concours+partiels+diplôme, ça...
7 juillet 2008

Manger une bonne glace dans le 7eme arrondissement, LE BAC A GLACES

Manger une bonne glace dans le 7eme arrondissement, LE BAC A GLACES
Hé oui, depuis le temps que je parle de glaces , de glaciers et tout et tout sans lâcher d'adresse! Je n'ai en effet jamais autant mangé de glaces que cette année. Je ne sais pas pourquoi, j'avais décidé que je n'aimais pas à une sombre époque que je...
Publicité
Cuisinez en WG
Publicité
Cuisinez en WG
Publicité