Poelée végé provençale de seitan et tempeh
Un petit mélange de tempeh et de seitan pour faire découvrir les saveurs végés à ses amis! Pas compliqué pour un sous mais vraiment super bon. Je l'ai servi avec du FONIO, céréale dont je vous avais déjà parlé dans cette rubrique. Ce petit plat très sain a été plus qu'apprécié, là encore sans me lancer de fleurs hein ;-)
Poelée végé provençale de seitan et tempeh
Pour 4 personnes:
- 1 tranche de SEITAN
- 1 TEMPEH fumé
- deux courgettes
- deux aubergines
- 300 grammes de champignons de Paris
- 2 oignons et 2 gousses d'ail
- sauce tomate végétarienne au basilic
Mettez de l'huile d'olive dans une casserole. Faites fondre les oignons avec l'ail.
Lorsque les oignons deviennent translucides, ajoutez les champignons, les courgettes et les aubergines. Faites revenir à feu doux dans la sauce tomate.
Lorsque les légumes commencent à ramollir, placez dans la casserole le seitan et le tempeh et laissez mijoter pendant une heure à feu très doux.