Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinez en WG
Archives
28 avril 2007

Un petit filet de cabillaud aux petits légumes des familles

Un petit filet de cabillaud aux petits légumes des familles
Oui, ça peut paraître bizarre de se revendiquer végé et de poster des recettes de poisson sur son blog. En fait, je ne suis plus strictement végétarienne depuis quelques temps. Je ne mange pas de viande, ça je crois que je ne pourrai jamais (petit clin...
Publicité
24 avril 2007

Fondant tout rose banane-fraises-pruneaux pour petit dej tout en couleurs

Fondant tout rose banane-fraises-pruneaux pour petit dej tout en couleurs
J'avais vu cette recette de fondant à la banane chez Annabel des Miam Miam d'Annabel (http://annabel.canalblog.com/) Cette recette m'avait sérieusement tapé dans l'oeil mais d'une de ces forces. Comme vous avez pu le constater, j'adore les entremets au...
22 avril 2007

Reves d'enfant...

Reves d'enfant...
Quand j'étais petite... Je rêvais... 1: de ne jamais ressembler aux Barbies auxquelles je mordais les pieds et surtout de ne jamais être blonde (pardon pour les blondes!); de toujours continuer à détester le rose (même si, là, je mets du rose) 2: de marcher...
20 avril 2007

Terrine sucré tout sarazzin avec soupçon de miel et de plein de bonnes autres choses!

Terrine sucré tout sarazzin avec soupçon de miel et de plein de bonnes autres choses!
Il me restait de la kasha cuite et franchement, je sais pas, j'étais pas d'humeur et elle me disait moyen. J'avais également du vieux pain de sarrazin, bien sec. Conclusion: recyclage, Messieurs, Dames. J'étais d'humeur gâteau-terrine-pudding. J'avais...
18 avril 2007

Flan agar agarien tchernobylien au lait ribot, crème de marrons et au jus de pommes

Flan agar agarien tchernobylien au lait ribot, crème de marrons et au jus de pommes
Je dois avouer que celui-ci est space. Un peu genre Objet Culinaire Non Identifié, si vous voyez ce que je vous dire. C'est pas dégueu mais c'est pas bon non plus. Ca a une consistance particulière. On ne peut pas appeler ça un flan non plus. Enfin bon,...
Publicité
16 avril 2007

Flan sympathoche et léger aux abricots et à la poudre d'amandes

Flan sympathoche et léger aux abricots et à la poudre d'amandes
Non, je ne mange pas que des gâteaux. Je diversifie dans le culinairement incorrect et je me donne bonne conscience en dégustant enfin des trucs sans beurre. Je crois que j'aime les flans plus que tout; je fais des flans à tout, comme pour les puddings....
14 avril 2007

Mes 6 vérités culinaires

Mes 6 vérités culinaires
Un petit questionnaire sans questions que j'ai trouvé sur le blog de Suiksuik cuisine, blog que j'aime beaucoup au demeurant! Je m'invite dans le jeu donc et même si personne ne m'a proposé (rhhho les vilains gens!), je me lance parce que je suis égocentrique...
12 avril 2007

Trio de légumes farcis, présentation rigolote garantie

Trio de légumes farcis, présentation rigolote garantie
Je m'éclate en cuisine. Je ne suis pas super douée pour le salé mais pour une fois, j'ai trouvé ma présentation plutôt rigolote et réussie. Donc waaaaaaaaaala la bête, je vous lâche la recette qui n'en est pas une tellement elle est simple. Super pratique...
10 avril 2007

Gâteau de brousse rebelle aux fraises

Gâteau de brousse rebelle aux fraises
Raaaaah cette brousse dans le frigo me faisait de l'oeil. De la brousse bio en plus, c'est dire... Je voulais donc faire une fiadone, savez les z'amis, ce gâteau corse! J'en rêvais la nuit (ça c'est pour la fiction, parce qu'il ne m'est jamais arrivé...
8 avril 2007

Flan-tapioca bien compact aux bananes et pruneaux: un petit dej trois en un

Flan-tapioca bien compact aux bananes et pruneaux: un petit dej trois en un
Comme vous le savez peut-être (vous commencez décidément à savoir beaucoup de choses), je me lève tôt le matin quand je commence à 8 heures. A part mon café, je n'ai envie de rien et pourtant il faut que je parte avec quelque chose dans le ventre afin...
Publicité
1 2 > >>
Cuisinez en WG
Publicité
Cuisinez en WG
Publicité