Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisinez en WG
Publicité
Archives
27 octobre 2007

Gâteau "noi-chi" à la farine de riz gluant, poires et chocolat

Gâteau "noi-chi" à la farine de riz gluant, poires et chocolat
"Le Noichi c'est moi c'est pas toi", voilà texto une des boutades lancées par le plus jeune de mes frères à mon père lors de son premier déplacement en Chine il y a trois semaines. Koikes un Noichi ? C'est la question que se posent ceux qui n'ont pas...
Publicité
20 octobre 2007

Quiche saumon /poireaux et sa pâte russo-bretonne au sarrasin chez Lisanka

Quiche saumon /poireaux et sa pâte russo-bretonne au sarrasin chez Lisanka
S'il est une odeur qui me plait particulièrement, c'est sans conteste celle du sarrasin. Le sarrasin m'évoque tellement de choses, de personnes. J'associe les odeurs aux personnes, aux villes . Le parfum de ma tante, indescriptible et qui imbibe les fringues...
17 octobre 2007

Blogcolis reçu 5 sur 5 par Lisanka

Blogcolis reçu 5 sur 5 par Lisanka
Juste ce petit billet pour remercier la charmante Barbara du blog http://rabaracook.canalblog.com/ ******************************* Je l'ai déjà avisée de vive plume sur son blog mais j'aimerais le faire un peu plus officiellement ici aujourd'hui. J'ai...
13 octobre 2007

Riz au lait à la grecque crémeux à souhait

Riz au lait à la grecque crémeux à souhait
Raaaaahhhh le riz au lait et moi, c'est tout une histoire. Comme Sab (du blog PLAISIR DE GOURMANDISE que je vous invite à aller visiter car c'est une merveille tout de subversion sucrée vêtue), je suis dans la quête éternelle et têtue du meilleur riz...
8 octobre 2007

Blogcolis et autres considérations existentiellement fondamentales

Blogcolis et autres considérations existentiellement fondamentales
Voilà voilà, mon blogcolis est parti samedi. Un peu de fortune, c'est à dire dans un carton amazone .fr déjà utilisé, affranchi avec une vingtaine de timbres, décoré de cartes postales et autres improvisations "vignettes La Poste" ultra fashion! J'espère...
Publicité
4 octobre 2007

Petits sablés tomate/chèvre/curry pour un apéro relevé, olé!

Petits sablés tomate/chèvre/curry pour un apéro relevé, olé!
Je n'aime pas du tout les biscuits apéros. Je ne sais pas si je suis un individu culinairement non identifié, gastronomiquement dégénéré mais je crois ne jamais avoir plongé ma main dans les petits amuses-gueules et autres petites pièces salées en attendant...
Publicité
Cuisinez en WG
Publicité
Cuisinez en WG
Publicité
Publicité