Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisinez en WG

Archives
26 mars 2007

Mes années en 2 et en 7

Mes années en 2 et en 7
1987: j'ai deux ans. Mes parents viennent de déménager et mon premier frère de naître. Je porte des lunettes rouges à pois blancs parce que j'ai un oeil qui dit merde à l'autre.Je fais semblant de lire "Le Monde" sur mon pot, à la grande fierté de mon...
Publicité
25 mars 2007

Petit flan fondant crème de marrons, fruits secs et AGAR AGAR!!!

Petit flan fondant crème de marrons, fruits secs et AGAR AGAR!!!
Séquence émotion. A la demande d'LN Charlotte, je me suis lancée dans le défi sur l'agar agar. Première fois que j'en utilise, l'idée même de me servir d'un truc gelifiant me hérissait le poil. Raaah ça ma coûté de me lancer mais j'étais trop jalouse...
24 mars 2007

Si j'étais (2)..., le retour!

Si j'étais (2)..., le retour!
Suite à la gentille invitation de Zouck (http://www.zouck.canalblog.com/), je me lance dans ce petit questionnaire. Ca fait toujours plaisir de recevoir ce genre de choses sympathiques à faire, ça change des dissertations, notes de synthèse, cas pratique,...
22 mars 2007

Si j'étais...

Si j'étais...
Hehe personne m'a invitée à faire ce questionnaire alors ma foi, je m'invite toute seule, en bonne despote que je suis. J'ai trouvé ce questionnaire sur le joli blog de Minouchka (Passionsculinaires) et je l'ai trouvé sympa. Donc je vous le colle sur...
22 mars 2007

Kasha gryczana aux poireaux et aux petits champignons

Kasha gryczana aux poireaux et aux petits champignons
La Pologne me manque, d'une de ces forces. Bons souvenirs, amis, voyages, études, la langue... et "oczywiscie" la cuisine. Et cette odeur, odeur de sarrazin, forte, dans la cuisine. Odeurs dans les restaurants de Cracovie... et d'ailleurs. La Pologne...
Publicité
20 mars 2007

Séquence émotion: Cheesecake zébré au caramel, crème de fraises/bananes/amandes. Rien que ça!

Séquence émotion: Cheesecake zébré au caramel, crème de fraises/bananes/amandes. Rien que ça!
Depuis le temps que je rêvais d'un cheesecake. Je n'ai toujours pas de moule à bords amovibles (ceci est un appel à cadeau lol, je veux un moule les z'amis!). Je n'allais pas me faire un cheesecake pour moi toute seule, je me voyais mal en manger pendant...
16 mars 2007

Marrons, carottes, choco et fruits secs: ma tambouille en folie!

Marrons, carottes, choco et fruits secs: ma tambouille en folie!
Ahhhh la Lisanka, elle est trash de chez trash, culinairement parlant. Je deviens vraiment "border", je parle de moi à la troisième personne. Oupslala comme dirait mon ami allemand. Bah oupslala ou pas oupslala, quand je "pâtisse" (comprenez, "fais de...
12 mars 2007

Je récidive! Gâteau vin blanc, citron et pavot

Je récidive! Gâteau vin blanc, citron et pavot
Et oui, je n'ai pas pu m'en empêcher. Il me restait de mon pavot de Pologne, mon MAK dans le langage de l'autochtone. Il m'en restait et j'avais envie de faire plaisir à deux petites coupines du net. Donc ce qui devait arriver arriva. J'ai touillé, touillonné,...
10 mars 2007

Un super resto végé sur Paris

Un super resto végé sur Paris
Hier ,soir, nous (c'est à dire deux coupines du net and me) sommes allées à un resto végé. Agréablement suprises, nous avons été. Il s'agit du bien connu LA VICTOIRE SUPRÊME DU COEUR, métro Châtelet ou les Halles, 41 rue des Bourdonnais dans le Ier arrondissement....
8 mars 2007

Que faire avec de vieilles crêpes? Z'avez pas une question plus strange que ça?

Que faire avec de vieilles crêpes? Z'avez pas une question plus strange que ça?
Vous commencez à me connaître; je suis très space comme nana, enfin très space dans ma cuisine. Je touille, mitonne, recycle sans arrêt. Mon problème, c'est que je ne m'arrête jamais. Tout le temps aux fourneaux, dans mes livres, en vadrouille dans la...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Cuisinez en WG
Publicité
Cuisinez en WG
Publicité