25 février 2007

Un bon plan de resto tibétain sur Paris

Vous cherchez un resto Zen sur Paris? Sympa, simple, chaleureux, sans être clinquant. Une cuisine vapeur, épicée, fine, subtile? Le resto SAGARMATHA est fait pour vous. Il n'est pas situé dans l'un des quartiers les plus touristiques et pittoresques de Paris mais dans le 15ème arrondissement, métro CONVENTION, 22, rue François Mouthon. Le restaurant possède un site Internet qui n'est pas de la première fraîcheur. La carte n'est pas complète sur le site, il manque les desserts. Raison de plus pour aller voir vous-mêmes de quoi il... [Lire la suite]
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24 février 2007

Gâteau au jus d'orange et au pavot polonais

Raaaaaaaaaaaah il me faisait de l'oeil ce pavot que j'avais ramené de Pologne. Ehehe "mak" qu'on dit po polsku, les gens! Pi, y'avait c'te vieille bouteille de jus d'orange dans mon frigo qui commençait à me taper sur le système! Conclusion? Vous devinez pô? Bah tadam gâteauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu! GÂTEAU AU JUS D'ORANGE ET AU PAVOT (polonais) Pour un moule carré 6 personnes: - 150 grammes de beurre - 70 grammes de sucre - 3 oeufs - 250 grammes de farine et un sachet de levure chimique -... [Lire la suite]
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21 février 2007

Gâteau bien gros aux clémentines et au choco!

Un petit gros énormous gâteau, bien réconfortant, bien bourratif aussi mais tellement bon. Fort en chocolat, lui au moins, pas comme les "céréales avec le chien débile qui sourit comme un niais sur le paquet" (si vous voyez à quelle marque je fais allusion). Bon bref, j'avais envie de faire original pour la venue de ma cousine, de son copain et de son oncle (et vous de dire "on s'en tape, lâche nous ta recette Gertrude"). Je me suis dit que l'association chocolat-clémentines pouvait le faire. Et effectivement,... [Lire la suite]
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