04 août 2007

Spaghettis complets croquants au pavot et petites crevettes

C'est une recette très trèèèèès simple mais terriblement tentante, à l'image de ce que j'aime version salée. J'aime ce côté mutin du pavot, croquant sous la dent qui contraste avec les spaghettis complets, fondants en bouche. Enfin bref, tout ce charabia un peu culino-pédant "genre j'ai les chevilles qui enflent et je sors de la cuisse de Jupiter" combinés (sisi, ça existe, je connais une meuf qui cumule les deux, "tu vois, faut que j'aille au gooooollllllllllf, c'est tellement in, ça me détend trop" -->... [Lire la suite]
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01 août 2007

Gâteau mangue/coco caramélisé au doux sirop de Liège

Raaah le sirop de Liège, on m'en a battu et rebattu les oreilles! Un truc de foufoufou. Lors de la rencontre entre bloggeuses du 28 juin, je me suis empressée d'en acquérir dans la somptueuse GRANDE EPICERIE ( qu'entre parenthèses, je n'avais jamais visitée alors que j'ai cours à deux minutes, cherchez l'erreur. J'avais peur de me perdre en fait, hein, ça doit être ça). Le sirop de Liège? J'ouvre le pot et là c'est bien ce que je craignais. Le sirop de Liège, mélange de jus de pommes, de poires et de dattes... [Lire la suite]
Posté par Lisanka à 18:39 - - Commentaires [52] - Permalien [#]