Courgettes farcies aux protéines de soja
Il me restait un sachet de protéines de soja dont je ne savais que faire. Comme je n'aime pas jeter, vous devinerez aisément la suite. Malgré mes réticences (oui oui, je suis assez impulsive à l'achat. J'achète parfois des trucs et après je m'em mords les doigts), j'ai quand même improvisé la recette derrière mon paquet, à savoir une recette de courgettes farcies au soja. Même si ce n'est pas le plat le plus exquis que j'ai mangé dans ma petite existence, je dois avouer que malgré l'aspect pas très chic etun peu pâté pour chien, c'est pas mauvais du tout et surtout ça change!
COURGETTES FARCIES AUX PROTEINES DE SOJA
Pour la petite personne seule que vous êtes (enfin que je suis et que vous êtes peut-être)
- 2 grosses courgettes
- 70 grammes de protéines de soja
- 250 grammes de coulis de tomates
- 250 grammes de champignons
- 1 oignon, 1 gousse d'ail, sel et poivre
Préchauffage du four 200°C. Faites revenir l'ail avec l'oignon puis ajoutez le coulis de tomates et les champignons. Laissez mijoter une quinzaine de minutes à feu très doux.
Pendant ce temps, évidez les courgettes et patientez les bras ballants, on trouve toujours quelque chose à faire.
Mélangez ce que vous avez évidez des courgettes avec la sauce sur le feu puis fourrez-en les courgettes (ça ne fait pas très français mais vous voyez bien l'idée, nan?)
Au four 40 minutes et hop, c'est prêt!